[..Hell in Japan..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..Hell in Japan..] » [Регистрация|Registration] » Хизер Зеро|Heather Zero>>


Хизер Зеро|Heather Zero>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Полные имя и фамилия персонажа|Прозвище.
[Желательно написать русский и английский вариант]

Хизер Зеро.
Heather Zero.

1.2. Возраст и дата рождения.
[тут все и так ясно. Желательно написать точную дату рождения вашего персонажа]

После начала создания прошло два года. Выглядит на 19 лет.

1.3. Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]

Биоробот.

1.4. Сторона.
[нейтрал, воры, правительство, биороботы, демоны, Biorobots и G-Corporation и так далее]

Нейтрал.

1.5. Ориентация.
[би, гетеро, гомо. Рейтинг NC17 и выше]

Би.

1.6.
Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]

Пока ничем не занимается, висит на шее у Джеймса.

1.7. Самооборона и способности
[надо бы вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]

В самообороне слаба как ребенок. Да вообще она слаба и ничего не умеет, так что ответ соответствующий – «неумеха».

2.1. Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]

Рост 1.68. Глаза ей, конечно, сделали шикарные … Яркого красного цвета, который может иногда показаться подозрительным. Глаза красивой формы, чем-то напоминают глаза хищницы. Волосы короткие и прямые, блондинистого цвета. Длинна волос достигает подбородка. Челка длиннее чем нужно, и иногда прикрывает глаза. Цвет кожи не загорелый, но и не бледный – скорее нормальный, чем-то напоминает приятный молочный оттенок. На левом плече есть татуировка в виде надписи "zero". Пальцы на руках длинные, с аккуратными ногтями средней длинны, достойные профессионального пианиста, но достались они именно Хизер.
Из одежды … То, во что оденет Джеймс, как не странно О_о

2.2. Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]

Характер описать трудно … Вначале игры скорее всего будет очень наивной, веселой … Особенно когда рядом такой человек, как Джеймс, у которого обязательно можно стырить наушники. Может выглядеть как ребенок, но, боже, с такими формами и бросаться на незнакомых людей что бы их попросту обнять и громко някнуть – это очень странно …
Тем не менее из этого Хизер и состоит. Наивная, веселая, любопытная, в некоторых случаях обидчивая. По ходу игры будет меняться, при чем не понятно, в хорошую или плохую сторону …
Со временем: Хизер довольно таки легко вывести из себя, стоит только начать оскорблять ее и дорогих ей людей. Хизер серьезная, хотя чаще всего говорит шутя: невозможно понять, шутит она или нет. Может сойти за психолога - способна с легкостью определить, какое настроение у человека ... Правда это не заставляет ее лезть ко всем в душу. Серого вещества в голове Хизер достаточно. Для незнакомых людей она всегда разная: то чересчур наглая, и не с каждым может нормально общаться, то доброжелательная и улыбчивая, хотя все равно продолжает смотреть на человека с подозрением ... Ах да, обожает лимонное мороженое, правда если учесть, что его не в каждом магазине можно купить, лишена этого счастья большинство времени О_о

2.3. Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]

БИО, как такового, нету. Ибо еще даже не включена. Но пару деталей рассказать бы надо … Создавалась как биоробот для войны с демонами, но поскольку ее, мягко скажем, «сперли» из лаборатории раньше, чем доделали, «боевые» функции в ней появятся позже.

2.4. Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, пункт обязательный.]

С начала была темнота. Потом появилось красное … много красного. Было похоже на красное пятно на черном. Но это явно было не пятно, и через некоторое время в этом можно было убедится … пятно двигалось. Все расплывалось перед глазами, поэтому нельзя было сразу понять, что на самом деле пятно – кружащаяся карусель. Девушка, которая наблюдала за этой картиной, открыла глаза, и это было первое, что она увидела – красное пятно. Она несколько раз моргнула – и поняла, что она на карусели. Карусель кружилась … Наверное, очень быстро. Она не могла этого понять … Первое, на что она обратила внимание – это белые нарядные лошади, которые двигались вверх вниз … И обратно. Девушка подошла к одной из них, и стала придирчиво вглядываться в рожу этой лошади. Она знала, что лошадь ненастоящая, но … Как же она была похожа на мертвую лошадь. Картина радости не внушала, и вдруг раздался смех. Смех этой самой лошади. Девушка отошла на несколько шагов. Улыбки на лице как не бывало. Вскоре она поняла, что не только эта лошадь смеется – смеются все лошади на этой карусели. Она сделала еще шаг назад, и, услышав странные звуки у себя под ногами, глянула вниз. Решетка … Ржавая решетка … Вскоре она увидела, что в решетку что то стекает. Что-то красное, как пятно, в начале этого кошмара. Взгляд вернулся в лошади, которую она осматривала минуту назад – и из груди вырвался крик ужаса. Из глаз лошади, и вообще с ее тела лилась красная кровь … И не только с этой лошади. Со всех лошадей с этой карусели …

Девушка из сна проснулась в неожиданном для себя месте – на полу. Она слетела с кровати. Возможно, именно это спасло ее от продолжения этого сна … хотя ей было не привыкать. Этот сон ей снился уже много лет. Поэтому она не сильно переживала по этому поводу – зачем? … Это же просто сон …
Блондинка встала с пола, и подошла к зеркалу. На улице было темно – не удивительно, шесть часов двадцать две минуты гласили цифры на будильнике. Но ее сейчас не сильно интересовало время – она с некоторым недовольством оценивала свое отражение. Короткие блондинистые волосы, карие глаза, синяки под глазами из-за этих снов … Ничего не изменилось. Она посмотрела на кровать, с которой она свалилась – спать уже не хотелось.
«Итого: ты спала три часа. Новый рекорд, Хизер!»
Девушку звали Хизер. Это хорошо, потому что было бы странным, если бы ее звали все время «девушкой» или там «блондинкой со страшными кругами под глазами». Она включила светильник, которые находился на письменном столе – комнату осветил хоть какой-то, но свет. Картина уже не выглядела такой мрачной. Хизер немного прищурилась, от внезапно появившегося света, но не более того. Она бросила взгляд на постер, который висел у нее на стене. Даже не сосредотачиваясь на том, что написано на этом постере, Хизер вслух повторила то что там было написано:
-Утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи – Хизер вздохнула, и с чувством выполненного долга отправилась в ванную – начинать этот день, ведь заснуть она уже не могла …

3.1. Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи. Не хотите сюда, пишите в личку админам]

384 880 172

3.2. Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]

Я ее создала ^__^

0

2

Принята

0


Вы здесь » [..Hell in Japan..] » [Регистрация|Registration] » Хизер Зеро|Heather Zero>>