[..Hell in Japan..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..Hell in Japan..] » [Реклама|PR] » [Реклама]>>Всегда взаимнообратная!!!


[Реклама]>>Всегда взаимнообратная!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[quote][align=center][img]http://s39.radikal.ru/i085/0808/da/f1e81070cd4a.png[/img][/align]
[align=center][b]2000 год.[/b] Демоны впервые заинтересовались Землей, и начинают за ней следить. Некоторые уже начинают осваивать «причуды» людей, и даже жить среди них. Некоторые живут среди людей, благодаря метаморфозу, а некоторые убирают души людей и вселяются в их тела. 
[b]2012 год.[/b] В Японии, созданы первые биороботы, способные принимать собственные решения, чувствовать боль, жар, холод и так далее, в общем, по многим вещам похожие на людей.
[b]2015 год. [/b]Демоны впервые начали нападать на Землю, слушая приказ их «начальника». Так же некоторые из них начинают сотрудничать с компанией, по производству Биороботов и высокотехнологических имплонтантов. Кампания создает для демонов «оболочки», в которые они вселяются вместо людей. Так же обе компании научились создавать имплантанты для людей. Демоны начинают открыто нападать на людей.
[b]2020 год. [/b]Биороботы становятся все более и более продвинутыми, и более похожими на людей. 
[b]2022 год. [/b]О том, что какая то кампания помогает демонам, узнали остальные. Компания уходит в подполье. Биороботов все чаще и чаще начинают отправлять на войну с демонами. 
[b]2028 год.[/b] Город Токио. Люди уже почти 16 лет живут бок о бок с биороботами -  машинами которые по многим параметрам напоминают людей, у них есть даже чувства и эмоции. Но уже прошло 13 лет с тех пор как в мир людей вторглись демоны. Все эти 13 лет идёт страшная война между биороботами (которые защищают человечество) и демонами. Но у демонов уже много лет как есть союзник среди людей. Этим союзником является одна из компаний по производству биороботов, которая вскоре после того, как начала помогать демонам, ушла в подполье, но все равно продолжает работать. 
Но не все так просто … В мире все настолько запуталось, что уже никто не может никому доверять. Биороботы во многом заменили людей, от чего забрали у них работу, в тех же биороботов вселяются демоны, а потом нападают на людей, демоны настроены против всех, люди тоже, хотя все еще надеются на помощь биороботов …
Сценарий выглядит не законченным, не так ли? Это все потому что историю продеться продолжать вам …[/align]

[align=center]http://japan.rolevaya.ru/
http://japan.rolevaya.ru/
http://japan.rolevaya.ru/[/align][/quote]

0

2

http://s39.radikal.ru/i085/0808/da/f1e81070cd4a.png
2000 год. Демоны впервые заинтересовались Землей, и начинают за ней следить. Некоторые уже начинают осваивать «причуды» людей, и даже жить среди них. Некоторые живут среди людей, благодаря метаморфозу, а некоторые убирают души людей и вселяются в их тела.
2012 год. В Японии, созданы первые биороботы, способные принимать собственные решения, чувствовать боль, жар, холод и так далее, в общем, по многим вещам похожие на людей.
2015 год. Демоны впервые начали нападать на Землю, слушая приказ их «начальника». Так же некоторые из них начинают сотрудничать с компанией, по производству Биороботов и высокотехнологических имплонтантов. Кампания создает для демонов «оболочки», в которые они вселяются вместо людей. Так же обе компании научились создавать имплантанты для людей. Демоны начинают открыто нападать на людей.
2020 год. Биороботы становятся все более и более продвинутыми, и более похожими на людей.
2022 год. О том, что какая то кампания помогает демонам, узнали остальные. Компания уходит в подполье. Биороботов все чаще и чаще начинают отправлять на войну с демонами.
2028 год. Город Токио. Люди уже почти 16 лет живут бок о бок с биороботами -  машинами которые по многим параметрам напоминают людей, у них есть даже чувства и эмоции. Но уже прошло 13 лет с тех пор как в мир людей вторглись демоны. Все эти 13 лет идёт страшная война между биороботами (которые защищают человечество) и демонами. Но у демонов уже много лет как есть союзник среди людей. Этим союзником является одна из компаний по производству биороботов, которая вскоре после того, как начала помогать демонам, ушла в подполье, но все равно продолжает работать.
Но не все так просто … В мире все настолько запуталось, что уже никто не может никому доверять. Биороботы во многом заменили людей, от чего забрали у них работу, в тех же биороботов вселяются демоны, а потом нападают на людей, демоны настроены против всех, люди тоже, хотя все еще надеются на помощь биороботов …
Сценарий выглядит не законченным, не так ли? Это все потому что историю продеться продолжать вам …

http://japan.rolevaya.ru/
http://japan.rolevaya.ru/
http://japan.rolevaya.ru/

0

3

http://s61.radikal.ru/i171/0809/0c/b61709e43644.jpg
Ролевая только что открылась!!!

0

4


http://s45.radikal.ru/i109/0901/0c/30ea37b88b6c.gif

В результате войны двух сверхдержав на протяжении  2009 было уничтожено 90 процентов жителей земли.
Весь мир погрузился в хаос.
Многочисленные взрывы, использование атомных бомб, привело к смещению подземных плит, пробуждению  спящих вулканов и расставанию ледников...


Демоны, они всегда были среди людей,  следовали тенью за одинокими прохожими незаметно ведя его в ловушку...


Но почувствовав волю, почувствовав  человеческий  предсмертный вздох, их армии обрушили свою силу на остатки людей.

Прошло несколько лет и вся власть принадлежит созданиям ночи...

Но людям свойственно бороться, даже когда шансы на успех равны нулю...надежда умрет с последним человеком....
А быть может... еще не все потеряно???





Говорить о плюсах и минусах игры бесполезно. Если вас заинтересовал сюжет - добро пожаловать . Ведь игра не существует без игроков. Мы рады поприветствовать  как опытных игроков так и новичков, специально для которых устраиваем тренинги.


http://s44.radikal.ru/i103/0901/c1/c39db249d568.gif

0


Вы здесь » [..Hell in Japan..] » [Реклама|PR] » [Реклама]>>Всегда взаимнообратная!!!