[..Hell in Japan..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..Hell in Japan..] » [Регистрация|Registration] » †Amalia Sky†


†Amalia Sky†

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Полные имя и фамилия персонажа|Прозвище.
Amalia Sky | Амалия Скай
1.2. Возраст и дата рождения.
2007/21год
1.3 Раса.
Получеловек, полу биоробот
1.4. Сторона.
[нейтрал, воры, правительство, биороботы, демоны, Biorobots и G-Corporation]
Нейтрал, если работу на правительство можно назвать нейтралитетом
1.5. Ориентация.
[би, гетеро, гомо. Рейтинг NC17 и выше]
Би
1.6. Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]
Пока никакой деятельности.
1.7. Самооборона и способности
[надо бы вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]
Оружие всегда с собой и это оружие не только в кармане нож или пистолет в кабуре, это еще и собственное тело.
2.1. Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
Девушка спортивного, видно, что натренированного телосложения. Примерно под  165см, маленькая, да и ей это больше всего нравится в ее росте. Шатенка, с длинными до пояса волосами. Правильные черты лица, зеленые, просматривающие вашу душу насквозь, как сканер, глаза. Прямой нос и чуть припухлые губы. Из одежды предпочтительно носит костюм, разработанный на основе нанотехнологий, который имеет свойства меняться, когда хозяйке это нужно. Но и обычную одежду Амалия носит. Спортивные костюмы вечерние наряды, обычная повседневная одежда, все это тоже можно найти в ее гардеробе.
2.2. Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]
Изменчивый. То это скрытный человек, даже скорее шпион, доверяющий только себе и своим чувствам, а через пару часов, вы видите перед собой обычную, разговорчивую девушку, готовую раскрыть перед вами всю свою душу. Но раскрывается она всегда грамотно, умело, и в нужной ситуации может надавить на больное,  исчезнет из жизни и нанесет удар. Стратегия, стратегия и еще раз стратегия, лишь благодаря этому она может держать ситуацию под контролем, но как известно, иногда все же лучше разнообразие, и у самых сильных людей есть слабые места…
2.3. Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Отработанное состояние души, четкие ритмы сердца. Холодная страшная война, крики  взрывы стрельба. Она бежала по этой долине, скрываясь от преследователей. Девушка уже очень сильно устала и спряталась за скалой, пытаясь отдышаться села. Самое странное, что ее не заметили. Амалия с облегчением вздохнула и поправив мешок на плече, немого уставшее двинулась дальше. Вдруг послышалась стрельба. Черт, как они меня… ну все понятно, с воздуха-то мы и не защитились. Девушка снова побежала, неся в рюкзаке полезную информацию. Дыхание продолжало сбиваться, Еще немного и потом она сможет бежать свободно, не уворачиваясь от пуль, как вдруг… Раздался взрыв. Сердце девушки разорвала боль, осколки сердца пронзили ее насквозь, разрывая кажется ее левую половину тела на куски мяса… Это все что помнит Амалия из своей жизни, после того, как ей поставили протезы, в том числе и вместо сердца, которое действительно разорвало…
2.4. Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, пункт обязательный.]
Темнота. Девушка ощущала, что вокруг ничего не происходит, только тишина и темнота. Вдруг она почувствовала что кто-то или что-то рядом шевелиться.
- Амалия, ты меня слышишь?
Девушка открыла глаза. Она слышала этот голос, но она не помнила где. Девушка повернула голову в сторону говорившего, моргнула.
- Амалия?
Девушка непонимающе спросила:
- Ты кто?
- Ты меня не помнишь?
- Нет я не помню… А кто… кто я?
- Господи, все так плохо… - Парень, а именно он говорил, сочувствующе посмотрел на нее. – Амалия, я Джон, неужели ты меня не помнишь?
- Так… так я Амалия, да? А ты Джон… Джон… я кажется вспоминаю… Что со мной? – только она начала осознавать, что лежит на кровати абсолютно в голом виде, укрытая только одеялом, по инерции натянув его на себя, она спросила.
- Где? Что со мной произошло?
- Ты даже не знаешь, что произошло, разве врач тебе ничего не сказал?
- Нет, ко мне никто не приходил. – Амалия оглядела Джона оценивающим взглядом, теперь она его вспомнила, ее товарищ в войне… но какой войне? – только ты.
- Амалия, как это не прискорбно. Но сейчас ты в Японии, теперь ты наполовину робот.
Амалия приподнялась на локтях и услышала странный звук. Она села и повернула голову в сторону Джона, все так же сидя с натянутым на грудь одеялом.
- Расскажи мне, что со мной случилось.
Пока Джона рассказывал ей, девушка посмотрела на свою левую руку. Перебирая пальцы, она слышала лязгающий звук, как от плохо смазанного мотора. Несколько раз повторив эту операцию, девушка поняла, что скрип перестал, похоже надо было размяться…
- Вот поэтому теперь ты здесь и теперь ты полу биоробот. Я побуду с тобой еще некоторое время, потом мне надо будет отбывать отсюда. Это все…
- Ясно… - девушка с грустью посмотрела на эту самую новую руку. За чем же она ввязалась в это все…
3.1. Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи. Не хотите сюда, пишите в личку админам]
395911000
3.2. Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]
Знаете так шла, шла и вдруг БАЦ

0

2

Принята

0


Вы здесь » [..Hell in Japan..] » [Регистрация|Registration] » †Amalia Sky†