[..Hell in Japan..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..Hell in Japan..] » [Регистрация|Registration] » Майор>>


Майор>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.1. Полные имя и фамилия персонажа|Прозвище.
[Желательно написать русский и английский вариант]
Reedneck Kingsly/Реднэк Кингсли
1.2. Возраст и дата рождения.
[тут все и так ясно. Желательно написать точную дату рождения вашего персонажа]
Пять людских лет
1.3 Раса.
[ознакомится с расами можно в соответствующей теме]
Киборг, он же биоробот, разницы не вижу
1.4. Сторона.
[нейтрал, воры, правительство, биороботы, демоны, Biorobots и G-Corporation]
Нейтрал-Наёмник
1.5. Ориентация.
[би, гетеро, гомо. Рейтинг NC17 и выше]
Гетеросексуален
1.6. Род деятельности
[можете написать свое, а можете взять что то из уже существующих профессий]
Наёмник, способен выполнять: Хакерские миссии, охрана/конвой/слежка/диструктуризация объекта/объектов, внедрение во вражескую структуру.
1.7. Самооборона и способности
[надо бы вам сообщить, что в этом мире без пистолета или хотя бы ножика в кармане вы можете и не прожить. Поэтому не забывайте про самооборону, особенно если вы человек]
-Спецназовская подготовка(Рукопашный бой, метание ножей, взлом, стрельба из различного вида оружия)
-Паркур(ловкое преодоление препятствий в черте города/руин, профи)
2.1. Внешность
[не менее 4 хорошо описанных строк. Давайте обойдемся без "Мэри Сью" и человечков из Южного Парка]
http://rfdb.ru/p/imgs/acc/gaf050.jpg
Одежда отсутствует, не считая пурпурного плаща. Из личных вещей сентиментальная фотография симпатичной девушки, обвивающей шею сероволосого юноши в косухе, милитари штанах и в высоких армейских сапогах.
(Экзоскелет XVRvndllIII)

http://rfdb.ru/p/imgs/bellato/gcf053.jpg
Короткая стрижка, взъерошенные волосы серого цвета, высокий, худощавый, мягкие черты лица, спину и руки покрывает татуировка-узор, глаза зелёного цвета, заострённые длинные уши*, небольшой прямой нос.
2.2. Характер
[не менее 4 хорошо описанных строк. Подробное описание со всеми страхами, привычками, предпочтениями, плюсами и минусами]
Спокойный, терпеливый, увмиротворённый, совершенно лишенный страха, действующий всегда рационально, много курит, совершенно не пьёт алкоголь, частенько очень эгоистичен, нелюбит демонов, но не до ненависти конечно-же, просто не любит на них работать, но частенько приходится.
2.3. Биография
[к биографии мы не будем приписывать "не меньше 4 строк" и т.д., НО ваша жизнь не может состоять из двух строк]
Он есть то что собрала Корпорация, но потом потеряла его в стычке с демонами... Он создавался как уникум в своём роде. В него вложили очень много знаний и умений. Но так битва...

Поле боя, за час до нападения на аванпост 233AlfOmgRdZ

-Реднэк! Майор Рэднэк! Мы поймали вражеского лазутчика!
-Ко мне его, живо рядовой!
Через две минуты на против сидел демон закованный в псионические оковы, которые блокировали его ментальную силу. Майор встал и обошел его, демон нагло ухмылялся и молчал. Майор сел на своё место, уставился на демона и замер. Пять минут без движения, улыбка сползла с демона...Десять минут без движения, демон уже начал побаиваться...Пятнадцать минут без движения, демон кричит и бьётся в дверь, майор встаёт, закуривает и достав дисперсионный разрядник снарядил девона слабым зарядом, отчего тот заткнулся.
-Поговорим?
-...да...
Они разговаривали около получаса, но когда он выдал то что хотел майор - было поздно...

Аванпост 233AlfOmgRdZ, за две минуты до нападения...

Высадив дверь Реднэк заорал в громкоговоритель.
-Объявлена боевая тревога, всем на позиции, повторяю...
Он уже был облачён в свой экзоскелет когда по аванпосту ударили гранатомёты и псионики демонов. Майор возглавил войска и организовал оборону, но тогда они подкатили две установки "SCUD" было ясно что всё кончено...

Спустя сутки

Он лежал в горе трупов не в силах пошевелиться, его тело было изуродованно проклятыми демонами и тут пришла она...Она вытащила его и унесла в свою берлогу...Там очнулся Реднэк, с новой внешностью и "заштопанным экзоскелетом".
-Кто вы?
-О...очнулся, меня зову Габриэла, а тебя?
-Майор Реднек Кингсли...
Они долго общались и на вопрос почему Габи не восстановила старую внешность, она ответила коротко:" Твоя старая внешность - старый и потёртый жизнью солдат, а новая - светящийся жизнью, прелестный юноша..." Стоило майору одеть экзоскелет как рядом с берлогой раздался крик, стрельба, взрыв...Майор вылетел из берлоги и что-же он увидел? Биоробота который расстрелял жен его сослуживцев. Он кинулся на мерзавца и завязалась драка, с трудом он нейтрализовал противника и забрал его оружие, но стоило ему развернуться - берлога взорвалась, а чуть позади стоял ещё один биоробот с навороченной пусковой установкой. Выстрел из мелта-гана оставил от биоробота ноги, руки и голову. Он бежал, по всем документам он был мёртв, а если выжил - значит дезертировал. Оставив своё имя он стал наёмником, вот тогда к нему и пришли: Деньги, слава и надёжные документы.
2.4. Пробный пост
[Если ваша анкета, прямо таки не скажем, будет "не очень" хорошо написана, вас спасет только этот пункт. И еще кое что, пункт обязательный.]
...Он бежал по крыше, сжимая в руках пусковую установку Hunter-R.A.I.L., через пару минут туда явятся много демонов и биороботов...никому не верь, просто беги...Он бежал, закинув "Рельсу" за спину и поминая всех святых и не очень...Беги, ты знаешь куда, майор...Прыжок, с мерным шумом запустился антиграв и он уже летел в паре метров над землёй...Так взлети к небесам и обрети свобо...Сзади послышался рокот ракеты, которая приближалась, он рванул вверх, ракета за ним и выключив антиграв он камнем пошел вниз, ракета выключила двигатель и направилась за ним, падая, он включил антиграв и рванув в сторону выхватил ПУ.
-Охотник, ракетомёт, тип снарядов - кумулятивная с теплонаведением.
Пусковая установка фыркнула что-то непонятное и на экране шлема растянулся красный прицел, поймав цель он выпустил ракету. Со свистом снаряд направлялся к биороботу, а тот пытался убежать, но не судьба, раздался взрыв, а Кингсли уже был на пол пути к субмарине.
-Оператор? Миссия выполнена.
3.1. Средство связи
[обязательно к заполнению, ибо если пропадете будем искать вас по указанному средству связи. Не хотите сюда, пишите в личку админам]
363 720 746
3.2. Как нашли нашу ролевую?
[просто хотим знать, какой способ рекламы поможет нашему форуму больше продвинутся, не более]
Админы у вас пинаются)) Не правда :Р

0

2

Принят

0

3

А что админы-то, что админы?*состроила невинные глаза, тот что ненастоящий немного засветился красным*
Принят

0


Вы здесь » [..Hell in Japan..] » [Регистрация|Registration] » Майор>>