[..Hell in Japan..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


1.1. Полные имя и фамилия персонажа|Прозвище.
Джонатан (Джо) Иерусалим / Johnatan (Joe) Jerusalem

1.2. Возраст и дата рождения.
Родился 7 сентября 1980 года.
Возраст - 48 лет.

1.3 Раса.
Человек.

1.4. Сторона.
Нейтрал.

1.5. Ориентация.
Гетеро.

1.6. Род деятельности
Частный детектив.

1.7. Самооборона и способности
Джо не знает мудреных восточных единоборств, но зато знает как правильно дать по морде - быстро, некрасиво но эффективно. Желательно с кулака и желательно чтобы кулак был оснащен кастетом, который Джо всегда носит в потайном кармане куртки.
Но рукопашную Джо допускает только в двух случаях: когда нет другого выхода или когда источник информации решил поиграть в молчанку. В любом другом случае Джо полагается на своего лучшего друга -
шестизарядного револьвера калибра .50 AE с полым наконечником. Из него Джо может попасть в консервную банку с расстояния 100 метров даже в сильный ветер. Из любого другого оружия которое по габаритам много больше револьвера Джо стреляет не ахти.

2.1. Внешность
Рост: 199,5 см.
Вес: 103 кг.
Телосложение: когда-то было атлетическим.
Цвет волос: Темно-каштановый.
Цвет глаз: Карий.
Общая характеристика:
Кроме как внушительным ростом, Джо особо ничем и не выделяется: немного сутулая походка, нос картошкой, довольно правильный овал лица, в обрамлении спутанных прядей волос, чуток не достающих до плеч по длине. Дополняют общую картину - усы с бородкой и извечные черные очки, за которыми невозможно разглядеть ничего кроме своего отражения на зеркальной поверхности. Одевается Джо просто: кожаная куртка, под которую он носит простую белую майку, заправленную в потертые синие джинсы, поверх армейских ботинок с высокой шнуровкой, которые потрепаны со страшной силой, но при этом - теплоизоляция не хуже меховых.
Во общем, Джо выглядит вот так.
Особые приметы:
На левом плече три параллельных шрама разной длинны и ширины (касательные пулевые ранения), длинный шов поперек живота (ножевое ранение), безобразный рваный шрам на плече (ранение от прошедшего по "слишком уж касательной" заточенного куска водопроводной трубы), крестообразный шрам на тыльной и внутренней сторон ладони (пулевое ранение).

2.2. Характер
Спокойный, практичный, расчетливый и не ищущий лишних приключений на свою голову. Джо еще никогда не был замечен с лицом сменившим маску безразличия на какое-либо другое выражение. Разве что когда он удивлен или озадачен может выгнуться левая бровь (всегда левая и никогда - правая).
Все объясняется тем, что Джо ненавидит размениваться по мелочам, рассчитывая и продумывая каждый свой ход. Он хитер настолько, что вы, пытаясь обмануть Джо, вернее обманете самого себя.
Другая важная особенность Джо - он нигилист. Он верит лишь в рациональное, а тем, кто называет демонов исчадиями 666 кругов Ада, говорит что "это всего лишь обдолбыши, сидящие на слишком сильном наркотике." И именно эта черта помогла Джо добиться успеха в своей профессии -  нигилист по натуре, он скорее составит собственную версию, чем выслушает ее у свидетеля преступления, находившегося прямо во время его совершения.
Вредные привычки так же имеются:
-Курение
-Алкоголизм
-Пренебрежение правилами.

2.3. Биография
Рассказать о жизни Джо особенно и нечего - родился в среднестатистической семье, нормального человека - его отца, работавшего полицейским и матерью - биржевым клерком. Джо с рождения не рвался вперед, но и позади он не оставался - всегда занимал положение нейтрала, предпочитая выждать пока обе стороны увлекутся спором и стянуть объект спора - тихо и молча.
Школьные годы, ровно как и студенческие прошли без особых проблем - Джо получил высшее образование в Политехническом Университете и начал искать свое место в жизни. Не успел Джо и начать ,как началось: демоны, биороботы, биороботы одержимые демонами, демоны состряпанные из биороботов и тому подобная дребедень...И еще одна интересная вещичка - убийства, десятки нераскрытых дел, с которыми местные правоохранительные органы не справлялись. Тут то до Джо и дошло, что он сможет заломать приличный куш, раскрыв все эти "мистически невозможные дела" и, чтобы вы подумали?...Нет, он не пошел в полицию, он начал работать в одиночку - начав дело Частного детектива.
Где только судьба не потаскала Иерусалима - заброшенные заводы, канализационные коллекторы, кладбища и свалки - отсюда и россыпи шрамов полученных во время допросов и "исполнения приговора на месте". Да, Джо решал проблемы своим способом, единственно верным - он просто их убирал, оставляя трупы и очевидные подсказки полицаям.

2.4. Пробный пост
(С другой ролевой, но мой на 100%)
Корридор, в который Святой отец забрался через разбитое окно, был пустым и заваленным различным мелким мусором. Казалось, здесь произошла бойня - стены были перепачканы в высохшей крови, а кое-где в стенах зияли дыры с человека ростом. Кастл медленно шел по коридору, который поворачивал направо под прямым углом метрах в десяти впереди.
Отец Вагнер заглянул за угол и чуть не вскрикнул - всего в четырех шагах перед ним сидело какое-то существо. Возможно раньше оно было человеком, но мутации или другие причины, о которых Люциус не решался думать, заставили его измениться, превратиться в ужасное издевательство над эволюцией - Грудная клетка представляла собой сплошную дыру, перекрытую кривыми черными ребрами. Руки чудища безвольными отростками органики лежали на полу, венчающие их когти беспорядочно двигались, словно ими двигал сумасшедший кукловод. Святой отец сделал шаг вперед, и половица под его подошвой скрипнула. Монстр взвился, словно на пружине. Оказалось, он был просто огромен. Передвигался он на двух кривых ногах, отчего шагал он медленно. Его голову венчал один огромный глаз, который бешено вращался.  Отец Вагнер без раздумий выстрелил монстру в голову из обоих револьверов, опрокинув его на спину. Но потеря большей части головы, и вытекший глаз казалось, ничуть не смутило монстра. Отец Вагнер выпустил еще три заряда, но на этот раз он стрелял монстру по рукам. Тварь трепыхалась на полу, истекая жутко воняющей сукровицей, но вставать оно не пыталось, и это порадовало Люциуса, который торопясь пробежал дальше вглубь участка.
Отец Вагнер наскоро перезаряжал оба револьвера. Если ему предстояло встретить еще таких существ, нужно было быть готовым ко всему. Перезарядив, наконец, свое оружие, Святой отец быстро поднялся на второй этаж, держа Кольт наготове.

3.1. Средство связи
472734786

3.2. Как нашли нашу ролевую?
Реклама на другой ролевой.

Отредактировано Joe Jerusalem (2008-09-10 15:55:23)

0

2

Принят

0

3

Joe Jerusalem написал(а):

-Курение
-Алкоголизм
-Пренебрежение правилами.

Детектив? Интересно)
Принят

0